Отзывы о школе Art Line Ольги Ким

Обучение в Московском Артлайне

10.06.2019

Прошла обучение в Москве, как понимаю одна из первых, так как студия в нашем городе открылась только в январе. Я так рада, что перед тем как пойти на обучение проштудировала рынок, и в разрез с мнением подруги пошла именно в Артлайн к Ольге Ким, потому что моя подруга паралельно обучалась в другой не менее известной школе, а по итогу я делаю прекрасные работы с первого дня практики и сейчас самостоятельно, а подруга так и не может дождаться хорошего результата. Все приходят с пятнистыми бровями к ней на коррекцию. А я делаю пушистые бровочки. Спасибо вам Ольга, у вас действительно эффективное обучение. Никогда не устану благодарить вас.

Кристина

Ольга волшебница

13.02.2019

Очень рада,что узнала о салоне!Делала бровки у Ольги Ким.Мне было сделано пудровое напыление бровей,все прошло безболезненно и результатом очень довольна.Ольга как художник делает свои шедевры,очень ответственно относится к своей работе.Теперь каждое утро подходя к зеркалу мысленно благодарю ее.Результат нереальный!Спасибо ей огромное!Оооочень советую,комфортно,чисто,уютно,качественно)))

Катерина

Response from Школа-студия Art Line

Екатерина! Спасибо большое Вам за отзыв! Нам очень приятно, что Ольга Ким сумела подарить Вам положительные эмоции и красивые брови! Ждем Вас снова!

Лазерное удаление татуажа

13.01.2019

Выиграла в Новогоднем конкурсе процедуру Лазерное удаление татуажа и воспользовалась ею сегодня 10 января. Придя в студию, я была восхищена красотой оформления и уютной обстановкой. Сама процедура в принципе прошла безболезненно, довольно быстро, чувствовалось, что мастер полна опыта и серьезно относится к своей работе. С нетерпением жду очередного визита в данную студию на другие процедуры, во-первых, давно хотела попасть, а во-вторых, по причине выигрыша еще двух процедур😊☺☺ ArtLine by Olga Kim, на мой взгляд, лучшая студия, где обучают профессионалов своего дела!👍

Яна Тарасова

Response from Школа-студия Art Line

Яна, большое спасибо Вам за активное участие в нашем конкурсе! Выиграть аж три подарка- да Вы настоящая счастливица! Поздравляем Вас еще раз и ждем к нам в студию за оставшимися подарочками!

Межресничка

17.09.2018

14.09.2018 в студии Art Line мне делали прорисовку межресничного пространства. Боялась очень сильно (все таки глаза, веки, кожа нежная), но с первых мгновений появления найкрутейшего мастера своего дела -Ольги Ким, страх прошёл. Ее уверенность и спокойствие каким-то образом передались и мне. На саму процедуру я легла уже без страха и сомнений. Боли,которой я боялась конечно же не было, немножко неприятно,НО результат меня просто поразил. Теперь я обладатель выразительных глаз. Получился эффект накрашенных ресниц. Мне очень нравится!!! Поэтому, Оля, спасибо тебе большое за твой профессионализм, за лёгкость в общении с тобой, за советы красоты от Мастера!!!! Желаю твоей студии и тебе лично -дальнейшего процветания, расширения своих «границ» и конечно же благодарных клиентов!!!!

Каменкова Ольга.

Response from Школа-студия Art Line

Ольга, спасибо Вам большое за столь прекрасный и подробный отзыв. Очень приятно, что работа Ольги Ким порадовала Вас. Всегда с радостью ждем Вас в нашей студии!

Перманентный макияж бровей

13.09.2018

Добрый день! Буквально вчера делала перманентный макияж бровей у мастера Ольги Лысенко. Изначально согласовали с Ольгой форму и цвет в соответствии с моими предпочтениями. Далее последовала сама процедура, которая оказалась практически безболезненной и комфортной по времени проведения. Могу сказать, что я осталась довольна как процессом проведения процедуры, так и её результатом. Спасибо Ольге Лысенко за проделанную работу и Ольге Ким за создание такой прекрасной студии!

Максимова Мария

Response from Школа-студия Art Line

Мария, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что процедура прошла для Вас комфортно, а результат порадовал. Приходите к нам еще за перманентным макияжем других зон! Очень будем ждать!)

Пудровые брови

03.06.2018

Добрый день! Крайне редко пишу отзывы, но посещение этого салона сподвигнет к тому, чтобы поделиться с другими. Чистота, комфорт, новые технологии, высокий уровень комфорта и превосходный результат — все это гарантировано в этом салоне. Долго не решалась, присматривалась к татуажу и техникам, наблюдала за работами Ольги Ким в Инстаграм. Наконец, пришла к тому, что мне нужны максимально естественные пудровые брови. Поняла, что отдам своё лицо только в руки Ольги. Процедура прошла вообще безболезненно, Ольга подкорректировала мне бровки (они у меня на разной высоте-сдала симметрично), опущенную от природы дугу подняла вверх. Цвет в точности повторяет цвет самих бровей. При этом результат таков, что брови смотрятся очень естественно, нет эффекта нарисованных бровей. Взгляд стал более выразительным и открытым! Никаких корок (небольшое шелушение) и дискомфорта в период восстановления кожи после процедуры. Это супер! Огромное спасибо за комфорт и качество!

Сторожева Людмила

Response from Школа-студия Art Line

Людмила, благодарим вас за очень подробный отзыв! Нам очень приятно, что Ольга сделала Вам такой перманентный макияж, какой Вы и хотели. Приходите к нам еще за ПМ или любыми другими процедурами! Всегда ждем Вас и очень рады будем видеть!)

Обучение ПМ от Ольги Ким ❤️

22.05.2018

Прилетала я на Обучение на курс «Аппаратные техники татуажа» с 8 по 13 мая, скажу честно, я в таком восторге 😍 Что самое важное, Оля даёт именно нужную информацию, никакой воды! Ольга Ким имеет большой опыт сама в работе, т.е. Она практикующий мастер и поэтому знакома со всеми нюансами, которые встречаются в работе с татуажем. Обучение проходит небольшими группами (1-2 человека), что естественно очень хорошо! Все необходимые материалы предоставляют для обучения Приятная рабочая атмосфера. Сам салон, где проходит Обучение очень чистый, стильный, светлый! Уходить не хотелось по вечерам мне 😂 Ольга, спасибо Вам за Обучение! Очень позитивная, добрая и открытая девушка, было приятно работать и обучаться именно у неё! Да что скрывать, я влюбилась в это место и в эту атмосферу 😄 Как говориться, ВАН ЛАВ ❤️ Руки чешутся применять свои новые умения и знания на практике 😍

Яна Долганина

Response from Школа-студия Art Line

Яна! Огромное спасибо Вам за доверие! Мы очень рады, что при выборе школы на базовое обучение ПМ, Вы остановились на нас! Смотря на Ваши работы хочется сказать: отличный результат. Ваши девочки-клиентки просто светятся от счастья, а это, по нашему мнению, лучший комплимент для мастера! Удачи в Вашей работе и благодарных клиентов!

12 мая 2018

14.05.2018

Спасибо большое за вежливое и профессиональное обслуживание) была моделью 12.05.2018 для ученицы Яны…безумно легкая рука…постоянный контроль Ольги Ким)))) межресничка и подводка без стрелок получились очень замечательно….ровненько)))) спасибо вам большое)))))

Татьяна

Response from Школа-студия Art Line

Спасибо Вам за доверие! Будем рады видеть Вас в нашей студии!

Идеально!

14.05.2018

Добрый день! Посетила студию 27.03.2018. пм губ сделала мастер Ольга Лысенко. Превосходно! Мои ожидания полностью совпали с результатом! Я рекомендую студию 100%!!! Кстати, скоро и у меня будут красивые брови, благодаря Арт Лайн)

Дюкарева Анна

Response from Школа-студия Art Line

Анна, спасибо Вам за отзыв и за доверие! Мы очень рады, что Ольга Лысенко сделала Вас капельку счастливей =)

Перманент бровей!

11.05.2018

Добрый вечер! Кто еще думает и сомневается с выбором салона и мастера,посоветую данную школу Ольги Ким. Процедуру перманентного макияжа бровей делала мне мастер Ольга Лысенко! Еще раз выражаю ей свою благодарность) Спасибо за ее профессиональную работу,за ее внимательность к клиенту) Теперь я обладательница красивых бровок)

Забелина Ксения

Response from Школа-студия Art Line

Ксения, спасибо за прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам все понравилось. Благодарим за оценку профессионализма Ольги Лысенко! Ждем Вас снова!

Art line завоевали моё доверие!

11.05.2018

К сожалению, очень часто бывает, что приходишь в незнакомую тебе студию первый и последний раз, но не в этом случае) была в этой студии три раза и не планирую на этом останавливаться! Сама студия очень большая и стильная, а руководитель- большой мастер своего дела и просто безумно приятная женщина:) спасибо Вам за всё!

Евгения Толмачева

Response from Школа-студия Art Line

Евгения, нам очень приятно читать слова благодарности! Мы рады, что смогли завоевать Ваше доверие и ждем Вас к нам в гости еще много-много раз!

Самая лучшая школа- студия в городе

29.04.2018

Всем доброе времени суток, начну конечно же с руководителя: Ольга Ким профессионал с большой буквы, и замечательный человек, очень понравился подход ко мне как к клиенту, все подсказала и посоветовала, главное не навязывает, а помогает разобраться, что очень важно и у Ольги отменный вкус!!!!!!!! Девочки приветливо встретили, проводили, вкусным кофе напоили!!!!! Ну и конечно мастер маникюра и педикюра Ирина…..просто нет слов….такой педикюр в Новосибирске нужно еще поискать, 5+++++!!!!!! Главное советы по уходу все по существу, а не для того чтобы что-то продать!!!!! Интерьер салона со вкусом и все для клиента, чисто, уютно. Спасибо большое за профессионализм!!!!!

Анна Владимировна

Response from Школа-студия Art Line

Анна, благодарим за столь подробный и приятный нам отзыв! Мы стараемся быть лучшими. И очень рады, что имеем возможность дарить Вам красоту!

Все гоу в студию Art line Ольги Ким

21.12.2017

Всем доброго времени суток! Хочу оставить отзыв ????? о студии Аrt line Ольги Ким: недавно я стала одним из победителей конкурса. Мой выигрыш — чистка лица), чему я очень была рада, так как я как раз подумывала об этой процедуре) и недолго думая я решила воспользоваться этим случаем. Процедура мне очень понравилась(кожа сияет, гладкая, выглядит свежей, избавилась от черных точек)! Спасибо косметологу Лене! А в первый раз я пришла в эту студию на удаление неудачного татуажа бровей(мастера который сделал это указывать не буду), хочу скорее избавиться от старых бровей и прийти за новыми, но только в студию Аrt line Ольги Ким). Если решусь сделать еще и стрелочки — то только к ним!!! Ольга, желаю Вам и Вашей студии процветания, ещё больших успехов и много много довольных клиентов ! P.s. спасибо за конкурс)

Аида Козукеева

Response from Школа-студия Art Line

Аида! Нам очень приятно дарить подарки нашим дорогим клиентам! Крайне признательны Вам за отзыв и очень рады, что наш косметолог порадовал Вас и Вашу кожу! Приходите к нам еще! Будем очень ждать.

Ольга Лысенко - мастер своего дела! Спасибо Оля!!!

21.12.2017

Давно хотела сделать красивые и качественные бровки), конечно переживала что не понравится, техник не знала ?? Мне посоветовали студию _art_line. (Атмосфера в студии очень классная, уютная, новогодняя ????), и я решилась наконец-то))) Чуть больше месяца назад назад сделала бровки, сегодня была на коррекции. Ни разу не пожалела! Делала обе процедуры у мастера Ольги Лысенко ? Форма бровей для меня идеальна! Благодарю Оля за ваши ручки ?, за тёплый приём) Всё прошло очень комфортно ? Я всем рекомендую мастера Ольгу Лысенко! ?

Виктория Полещук

Response from Школа-студия Art Line

Виктория, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы оценили работу Ольги Лысенко с положительной стороны! Надеемся еще увидеть Вас в нашей студии!

Ольга, спасибо!

09.12.2017

Хотела сделать микроблейдинг бровей и татуаж межреснички. Обошла несколько мастеров, проконсультировалась, но как то доверия было больше к Ольге. Она много и подробно рассказывала о процедуре, об уходе и всех сопутствующих вещах которые меня интересовали. Работа была выполнена в несколько процедур, и итог получился безупречным. Межресничка незаметна совсем, но взгляд стал выразительнее, а ресницы можно даже не подкрашивать. Брови — вообще не видно что что то с ними делали, при том что выглядят ухоженными и в меру яркими. И это даже спустя год(!!!). Мой совет — татуаж делать только у этого прекрасного мастера, проверено временем!

Анна Солдатова

Response from Школа-студия Art Line

Анна, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что результат Вам понравился. Наша задача — подчеркнуть Вашу природную красоту, не лишая при этом индивидуальности. Будем рады видеть Вас вновь в нашей студии!

Самые лучшие мастера !

05.12.2017

Давно хотела сделать себе красивые бровки , но очень боялась , а вдруг сделают не так, а какая техника лучше. Мне посоветовали Ольгу , я долго наблюдала за их работами в Инстограмме, и решилась. И я не пожалела ни разу об этом. Я рада знакомству с Олей Ким ,и мастером студии Олей, которая делала мне коррекцию. Форма бровей идеальная, всё супер, я благодарна им за их труд. Ручки у них золотые. И отношение к клиентам особое) по домашнему ) в планах сделать теперь красивыми и губки и глазки. И только тут.

Вера Лунева

Response from Школа-студия Art Line

Здравствуйте, Вера! Мы очень благодарны Вам за столь приятный отзыв! Рады, что от посещения нашей студии у Вас остались лишь положительные впечатления! Будем ждать Вас за красивыми губками и глазками!

Профессионал своего дела!

26.11.2017

Решилась сделать татуаж глаз ( межресничку), выбирала долго… Просто потому, что не знала о студии _Art__Line. Когда увидела фото работ, сразу поняла, что это прекрасный вариант, это именно то, что мне нужно. Без страха и волнения записалась на процедуру. Ольга Ким великолепная, она чувствует клиента, понимает с полу слова- это важно! Результатом я безумно довольна, татуаж выполнен качественно. Следующим этапом будет татуаж бровей))) Теперь я доверяю только салону _Art__Line. Очень рекомендую.

Виолета Брусенцева

Response from Школа-студия Art Line

Виолетта, мы благодарим Вас за отзыв и за доверие. Очень рады, что работа Ольги Ким радует Вас. Ждем Вашего скорейшего возвращения в нашу студию!

Крутооо!

08.11.2017

Ольга супер мастер! Очень чувствительна к клиенту ? результат просто привзошел все мои ожидания! Обожаю эту женщину! Круто круто круто я красотка!!! Салону процветания , мастеру огромного здоровья и исполнения всех желаний!!!спасибо огромное

Касторнова Нелля

Response from Школа-студия Art Line

Нелля! Мы благодарим Вас за столь позитивный и эмоциональный отзыв! Подчеркивать Вашу красоту и дарить положительные эмоции — это наша работа!)

Вебинар по колористике - понятней понятного!

08.10.2017

Огромное спасибо Ольге Ким за её вебинар по колористике! Теперь мне проще разобраться в цветах и правильно подбирать пигменты! Всё понятно и просто. Ольга — профессионал. Терпелива. Добра. Отзывчива. Справедлива. Желаю вам успехов!

Настенька

Response from Школа-студия Art Line

Анастасия. Спасибо за отзыв. Мы очень рады, что вебинар Ольги по колористике помогает Вам выполнять качественные работы!

Курс колористика

08.10.2017

Сегодня состоялся курс колористики) что я довольна ничего не сказать) это было просто мега превосходно и позитивно) Олечка, спасибо тебе большое) осталось только приехать к тебе на мастер класс)))

Ибрагимова Алина

Response from Школа-студия Art Line

Алина, спасибо Вам за отзыв! Мы рады, что Вам понравился наш курс по on-line колористике! Ждем Вас к нам на курс повышения квалификации!

Обучение колористика

07.10.2017

Если вы мастер пм и хотите разбираться в колористике, то выбирайте обучение у Ольги Ким. Она очень понятно, конкретно и наглядно научит, как получить нужный цвет , подходящий соответствующему цветотипу. Вся информация по сути, никакой «воды» . А так же у вас будет возможность пересматривать вебинар нужное количество раз. Я очень довольна, что прошла курс колористики у Оли, и вам рекомендую.

Лупийчук Ирина

Response from Школа-студия Art Line

Ирина, спасибо за подробный отзыв! Очень рады, что данный курс помогает Вам в работе! Надеемся увидеть Вас и на других курсах!

Ольга прекрасный человек и мастер своего дела

09.09.2017

Очень долго решалась на процедуру — микроблейдинг. Ознакомилась с работами лучших мастеров города и остановила свой выбор на Ольге Ким. И не пожалела. Ольга прекрасный человек и мастер своего дела. Все прошло комфортно и безболезненно, а результат превзошёл все ожидания. Идеальная форма и максимально естественный вид. Ольга, спасибо за ваш профессионализм. Всем рекомендую.

Динара Халназарова

Response from Школа-студия Art Line

Динара! Благодарим Вас за прекрасный отзыв. Очень рады, что работа Ольги Ким пришлась Вам по душе и Вас внешний вид стал радовать Вас еще больше! Ждем Вас к нам в студию еще и за красивыми глазками, а также губками!)

Заглянув в Олину студию, Вы поймёте, что имеете дело с перфекционистом.

09.09.2017

Я уже давно поняла, что за бровями только к Оле! И не только за их приобретением, но и за удалением. Я сейчас заживаю после удаления старого татуажа и уже на низком старте, чтобы бежать к ней! Стоит отметить, что лазер у Оли отменный. Я удаляла брови дважды. Первый раз не у Оли и это было ошибкой. Брови кровили, заживали с корками, а на второй день отекло все лицо. Но попробовав Олин лазер я увидела, что то, что было в прошлый раз с моим лицом — не есть норма. Не было кровавых бровей и отеков, удаление старого татуажа я пережила отлично и всё благодаря моей Королеве Бровей! Спасибо, Оленька! Я — Ваша на веки!!! P.s. Тот, кто ещё не был в новой студии на Галущака — скорее туда! Заглянув в Олину студию, Вы поймёте, что имеете дело с перфекционистом, который уделяет колоссальное количество внимания мелочам. Олина студия — огромное доказательство, что этот человек знает толк в красоте и Вы смело можете доверить ей своё лицо, т.к. дизайн студии — дело Олиных волшебных ручек!

Настя

Response from Школа-студия Art Line

Анастасия! Нам очень приятно читать такой прекрасный отзыв! Благодарим Вас за то, что Вы высоко оценили не только работу Ольги Ким, но и красоту студии. Ведь очень важно, чтобы наши гости чувствовали себя как можно более комфортно. Надеемся еще не раз увидеть Вас в нашей студии!

Абсолютный мастер своего дела!

09.09.2017

Добрый всем день!Хочу рассказать о студии Арт-Лайн и ее боссу Олечке Ким!)))?Мое знакомство состоялось года три назад я делала брови у Олечки по розыгрышу в вк!Мне ооочень и оочень понравилась ее работа!Она 100%мастер своего дела!Поэтому спустя время,я снова пришла к ней за обновлением!!!Она снова сделала мне бровки по новой технологии!(Прогресс не стоит на месте и она постоянно делает что то новенькое!))??Всем советую и рекомендую отличного мастера Олечку Ким!!!!Приходите и не пожалеете!!!Делает она не только брови.,а еще губы,глаза!Абсолютный мастер своего дела!!!(коих сейчас очень мало!)Если хотите себя чуть-чуть усовершенствовать приходите к ней!!!?

Олеся Тимощук

Response from Школа-студия Art Line

Олеся! Спасибо Вам за доверие и невероятно позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вы высоко оценили профессионализм Ольги. Всегда рады видеть Вас в нашей студии! Приходите к нам за обновлением.

Уже и на губки записалась, очень советую!

09.09.2017

Сегодня я первый раз попала на процедуру в студию Art Line и осталась очень довольна результатом! Делали татуаж бровей техникой напыления, мастер — Ольга Ким? думала, что будет очень больно, но…вот что значит «рука мастера»))не смотря на то, что мне пришлось проходить по каждой брови 4 раза, болевые ощущения были минимальны)) в полном восторге ) выложила фотки «до» и «после» для наглядности) P.S. уже и на губки записалась ? очень советую ?

Евгения Старцева

Response from Школа-студия Art Line

Евгения! Благодарим Вас за столь приятный отзыв! Рады, что работа Ольги Ким понравилась Вам. С радостью ждем Вас к нам в студию за прекрасными губками!

Я очень рада что нашла своего мастера!

08.09.2017

Вчера посетила данный салон в первый раз. Долго решалась на татуаж бровей, если честно — очень боялась) но методом изучения отзывов я попала к Ольге и Не пожалела ни капли! Атмосфера в салоне безупречная, бровки супер, на стадии заживления. Я очень рада что нашла своего мастера ! Оля профессионал, такой подход к работе есть далеко не у всех мастеров! Теперь мои бровки будут идеальными. На фото бровки сразу после процедуры и до процедуры. Я рекомендую данный салон.

Виктория

Response from Школа-студия Art Line

Большое спасибо за отзыв и за Ваше доверие! Нам очень приятно, что работа Вам понравилась. Приходите к нам еще!


Оставьте отзыв о школе Art Line Ольги Ким